Fútbol, Internacional

“Suazinho” no fue suficiente para evitar la caida del Toulouse ante el Brest por la Ligue 1

El Toulouse no vive un buen presente, sufre su tercera caída en los últimos cuatro partidos disputados. Suazinho jugó los 90 minutos.

Una amarga jornada para Gabriel Suazo en Francia, ya que fue titular y disputó los 90 minutos en la caída del Toulouse por 3-1 en su visita al Stade Brestoise por la fecha 29 de la Ligue 1.

El encuentro comenzó de buena forma para los violetas, ya que a los 10 minutos de partido, tras la anotación de Thijs Dallinga se pondrían en ventaja en el marcador. Tal y como se estaba desarrollando el partido, todo daba a entender que sería la visita la que se iría en ventaja al descanso, pero Steve Mounié a los 33′ emparejó las cosas para enviar el partido igualado a los vestuarios.

Ya en el complemento del partido se terminaría de concretar la remontada del Brest. Jérémy Le Douaron a los 63′ pondría el tanto que confirmaría la remontada de los locales. Y a los 83′ se le vendría la noche al Téfécé, ya que sería expulsado Anthony Rouault y tan solo un minuto después, Mahdi Camara aparecería pa poner el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Suazinho sumó su segunda derrota consecutiva, cayendo hasta la treceava posición con 35 puntos, quedando a tan solo nueve de la zona de descenso.

Tiempo para lamentarse no hay, ya que el próximo jueves deberán enfrentarse a Annecy FC por las semifinales de la Copa de Francia.