Colo Colo, Copa Libertadores, Copa Libertadores Femenina, Fútbol

Opaco debut: Las frases que dejó el “amargo” empate de Colo Colo en la Copa Libertadores

Tras su amargo empate 1- 1 ante Deportivo Pereira en su debut en la Copa Libertadores, en Colo Colo no se hicieron esperar las reacciones, en su mayoría, lamentando la oportunidad de no haber sacado ventaja de su rival.

De acuerdo a las palabras recopiladas por El Mercurio, muchos se mostraron inconformes con el resultado, mientras que otros desahogaron su molestia.

Brayan Cortés: “Acá veníamos a buscar el triunfo. Para nada nos vamos felices con este empate. La verdad, un sabor muy amargo. Esta Copa es de detalles, si uno no está concentrado casi al máximo te pasa esto, que te llegan y te clavan.

Ahora se nos vienen partidos importantes en el Campeonato (Nacional), Copa Chile, Libertadores. Hay que dar vuelta la página rápido y enfocarse en lo que viene (…) Una desconcentración por ahí, que tal vez llegamos muy atrasados, pero es parte de. Igual, fueron varias jugadas que pasaron y que podíamos haber achicado antes. Se partió el equipo, estábamos muy largos. Corregir es la única forma de mejorar”.

Gustavo Quinteros: “Ellos también fallaron un par de ocasiones que tuvieron. Creo que en ocasiones de gol fue parejo y el punto puede ser positivo si el próximo partido de local lo ganamos, ¿no?

Perdimos dos puntos, pero también pudimos haber perdido el partido al final con las situaciones del rival. Creo que también tuvimos para ganarlo, así que me parece que el punto es lo más justo. Repito, si logramos un triunfo de local en el próximo partido este punto se va a valorar mucho más.

Ojalá que podamos seguir creciendo y Pereira deberá mejorar si quiere avanzar a la siguiente fase. Todos los equipos queremos pasar y sumar de a tres, pero a veces no hacemos lo suficiente”.

Esteban Pavez: “Fue un partido bastante duro, como todos los de Copa Libertadores. Creo que empezamos muy bien el primer tiempo. Después nos comenzaron a someter con pelotas largas y ahí nos complicó un poco. Fue un empate justo. Ellos hicieron un buen partido y nosotros también. Ambos tuvimos para ganar.

(Cortés) sacó dos pelotas excepcionales, por algo es arquero de selección. fue un gran trabajo en equipo. En los últimos 10 minutos nos sentimos algo cansados por la humedad, pero dentro de todo es un buen empate porque acá (en Colombia) siempre es difícil”.

Leonardo Gil: “En el primer tiempo fuimos mejores nosotros, en el segundo se emparejó un poco más. Los dos tuvimos situaciones claras. La verdad es que teníamos el partido controlado y desde un centro con convierten ellos, pero bueno, vinimos a una cancha muy difícil.

Es importantísimo (sumar de visita). Cuando juegas la Copa Libertadores sacar puntos como visitante es importante porque después toca definir en casa. Ahora viene otro partido más afuera y después ya empezamos a jugar en casa”.