Fútbol, Internacional

Juan Martín Lucero generó ola de reacciones en Brasil tras su gol anulado en el Fortaleza

Juan Martín Lucero volvió a sumar minutos con el Fortaleza, esta vez por la Copa do Nordoeste, donde el ex Colo Colo tuvo participación en el segundo tiempo.

Y a pesar de que su equipo triunfo 3-0 sobre Bahía, la actuación del argentino está lejos de convencer a la hinchada de su nuevo equipo. Y mucho menos a la prensa carioca, específicamente al medio UOL Esporte, que lo calificó con un seis, siendo esta la más baja del equipo junto a Pochettino y Caio Alexandre.

Sin embargo, hay algunos hinchas que han defendido la actuación del “Gato” en este último partido. Lucero tuvo pocas oportunidades, todavía se está adaptando”, expresó un usuario en sus redes sociales, mientras que otro comentó: “No sé qué quieren estos tipos fastidiando así a Lucero. El tipo se metió bien, se movió todo el tiempo, le dio a Pikachu un súper pase que falló para el gol y hasta marcó un golazo, que apenas fue anulado por el árbitro”.

Y es que precisamente, Lucero tuvo una jugada que casi agradó a los hinchas brasileños, pero que lamentablemente no pudo ser concretada, ya que su gol terminó siendo anulado.

“Gran jugada de Pedro Rocha, que le hace un bonito pase en profundidad a Pikachu, que la cede para que Lucero marque su primer gol con la camiseta del León”, escribió el Fortaleza, lamentando que no haya podido ser materializado.