Site icon La Hinchada

El Stade Reims derrota al Toulouse, con Gabriel Suazo jugando los 90 minutos del encuentro

Con Gabriel Suazo jugando los 90 minutos, el Stade Reims derrotó al Toulouse por la jornada 25 de la Ligue 1.

Amarga jornada de domingo para “Suazidane” junto a Toulouse. El equipo del ex Colo Colo, que fue titular y jugó todo el partido, cayó por 3 a 0 en su visita al Stade Reims.

La escuadra local entró con todo al compromiso, y antes de los primeros 10 minutos, ya iban ganando dos a cero, con anotaciones de Juanya Ito a los 4′ y Marshall Munetsi a los 7′.

Con la desventaja, el Toulouse intentó reaccionar y encontrar un gol que lo volviera a meter al partido. Tras eso, consiguieron con llegadas sucesivas protagonizadas por Dallinga, Van Den Boomen y Dejaegere; sin embargo, ninguno de estos intentos supuso un peligro para la portería de la escuadra local, por lo que la diferencia se mantuvo y envió a los violetas abajo en el marcador al descanso.

En el complemento, se mantuvo el mismo guion que en el primero, con el Reims controlando las acciones y el Toulouse intentando volver a meterse en el partido. Sin embargo, todas las ilusiones violetas terminarían en el 68′, cuando el marroquí Yunis Abdelhamid anotaría el 3-0.

Con este resultado, la escuadra de Suazo se estanca con 32 puntos, que lo ubican en la onceava posición. Su próximo desafío será ante el Rodez.