Fútbol, Internacional

El Mengão se queda con el tercer lugar en el Mundial de Clubes con Vidal de titular

Arturo Vidal y el Mengão se quedan con el tercer lugar del Mundial de Clubes en un partidazo ante el Al-Ahly. El “King” disputó los 90′ minutos.

Gracias a los dobletes de “Gabigol”  y Pedro, maquillaron la pobre actuación del Flamengo en el Mundial de Clubes, un equipo que estaba pensado que pelearía por el titulo, terminó jugando el partido por el tercer lugar.

Pese a las críticas y al momento complicado que pasa Arturo Vidal con el equipo brasileño, el “King” disputó los 90′ minutos del partido, este fue su cuarto partido desde el arranque de los ocho que ya ha jugado el Mengão, demostrando que está para ser más que una pieza del banquillo.

El Mengão se pondría rápidamente en ventaja a los 11′ con gol de Gabriel Barbosa desde los 12 pasos, pero los árabes no se quedarían atrás y empatarían el partido antes de irse al descanso, con un gol de Abdelkader a los 37′.

La escuadra árabe saldría con todo en el segundo tiempo, a los 58′ Ali Maaloul fallaría desde los doce pasos, pero tan solo dos minutos después, Abdelkader repetiría y anotaría el 2-1 transitorio del partido. A los 67′, el Al-Ahly se quedaría con 10 jugadores, tras la expulsión de Khaled Abdel Fattah.

Tras eso, al Flamengo le basto con apretar solo al final del partido para quedarse con el tercer puesto, a los 77′ Pedro anotaría el empate y siete minutos después, “Gabigol” volvería a anotar desde el punto penal para poner el 3-2. Ya en los descuentos, Guilherme anotaría el 4-2 definitivo.