Site icon La Hinchada

Con victoria ante Colón: el cacique despide a Paredes por lo más alto en su último partido

El cacique se quedó con la victoria ante Colón, en la despedida del último ídolo, Esteban Paredes. El “tanque” ingresó en el segundo tiempo.

En un encuentro que se da en el marco de la despedida de Esteban Paredes, se enfrentaban Colo Colo y Colón de Santa Fe. Pese a ser un partido amistoso, no lo pareció, ambos equipos salieron con todo y jugaron como si se estuviesen jugando un partido oficial por algún campeonato.

Colón en el primer tiempo tendría las oportunidades más claras, generando peligro sobre la portería esta vez, protegida por Fernando de Paul. Pero poco a poco con el transcurso del partido fue el cacique el que comenzó a controlar las acciones.

La “innovadora” formación que propuso Quinteros le dio algunos resultados, se vio un equipo sólido en la defensa, con transiciones rápidas y aprovechando los espacios y generando peligro. Y en el minuto 25 llegaría la apertura de la cuenta, Maximiliano Falcón dentro del área fusiló al arquero del club trasandino.

Y en el minuto 37′ llegaría el 2 a 0 definitivo, tras una gran jugada de Damián Pizarro, se la pasaría a César Fuentes y este mandaría a guardar la pelota al fondo de la red.

En el segundo tiempo las acciones continuaron igual, Colón buscando llegar al descuento y el cacique buscando la manera de aumentar las distancias. Finalmente no ocurrió ninguna de las dos cosas.

Pero lo importante de la noche llegó en el minuto 78′, ingresaba el eterno goleador del cacique, Esteban Paredes dijo presente en su última victoria con la camiseta del cacique. Y cuando el partido se despedía, el “tanque” tuvo la oportunidad de anotar, pero el portero le dijo que no con una gran atajada.