Fútbol, Internacional

¡Vuelven a puestos para competiciones europeas! El Betis gana con Claudio Bravo de titular

Vuelven a los puestos para competiciones europeas, Real Betis vence al Valladolid con Claudio Bravo de titular.

El Real Betis de Manuel Pellegrini vence al Real Valladolid por un marcador de 2-1, en un duelo en donde el ingeniero sorprendió con la titularidad de Claudio Bravo, quien venía viendo los últimos partidos desde el banquillo.

Con un gol tempranero de Juanmi al minuto de partido, el partido siguió su curso y el Valladolid aumentó la marcha, y en la media hora de partido anotó el tanto del empate, obra de Cyle Larin quién dejó sin respuesta a Claudio Bravo. La tercera anotación del partido y última llegaría en los descuentos del primer tiempo, obra de Sergio Canales desde los doce pasos.

Desde la prensa española destacaron la actuación del meta chileno “poco pudo hacer en el gol de Larin, que definió a la perfección. En la segunda parte sí tuvo más trabajo y acertó de pleno cada vez que le exigieron”, señalaron en el medio EstadioDeportivo, quienes clasificaron con un 7 al capitán de La Roja.

El Diario de Sevilla, también destacó la actuación de Bravo quién fue “a más. El gol lo pilló en frío. En el tramo final fue más exigido y respondió bien. (…) El Betis de Manuel Pellegrini sacó una difícil papeleta guiado por un excepcional Canales”.

Con este resultado el Betis se ubica en la quinta posición y estaría clasificando a Europa League, pero el sueño de entrar a Champions se mantiene, ya que están a solamente 1 punto del Atlético de Madrid, que es el último con puestos de la “Orejona”.

El próximo desafío del Betis será ante el Elche, el viernes 24 de febrero.